Nuevamente participó del evento Juan Ferrara, de “Cocineros Argentinos”
La Expovinos continúa maravillando en Bragado. Ayer tuvo lugar una de sus principales actividades, la cual se trató del Cóctel “A orillas del viento” con la participación de Juan Ferrara, de “Cocineros Argentinos”.
Los asistentes pudieron vivir una gran jornada con un excelente clima, disfrutando de las distintas cosas exquisitas que se ofrecían en el lugar, que también y de “Cocineros Argentinos” tuvo la presencia de Gustavo “Cubano” Vega en la parte de cóctel.
Al culminar su trabajo Juan Ferrara nos comentó que “nuevamente en Bragado, con un tiempo espectacular, un poco de viento, pero un día maravilloso al fin”.
Acotando que “vine a hacer unos tacos de bondiola, con muchos condimentos, una tapa con harina de crema con un aderezo de yogur, más ajo y perejil, y con una criollita para darle un poco más de frescura al plato”.
Indicando que “los tacos siempre atraen, además es algo muy práctico para hacer, los ayudantes de cocina son realmente unos fenómenos y allí están dejando todo para que la gente pueda comer”.
Sobre el programa televisivo manifestó que “bien, muy felices, nos sigue sorprendiendo todo el tiempo, la verdad que nos han cambiado de horario y el programa es el que más mide en la TV Púbica, es muy popular y eso se nota en la calle, en el recibimiento de la gente. Hace 8 años que estamos y la verdad que no para de sorprendernos, sigue creciendo y renovándose, siempre con los pilares que son las recetas accesibles, los servicios, los viajes por el país, me parece que se mantienen esas patas fundamentales, que harán que el programa siga creciendo porque todavía hay mucho por mostrar”.
EL CENSOR.